湖南快乐十分平台-广东快乐十分规则
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分平台           发布时间:2020年02月19日 11:46:29

湖南快乐十分平台

原標題:首家申請企業 獲批緩繳23.9萬元

為幫助納稅人解決實際困難,廈門市稅務局推出“延期繳納社保費”舉措。近日,廈門福隆體育產業發展有限公司艾美酒店成功提交申請,成為該舉措的首家受益企業。

首家申請企業 獲批緩繳23.9萬元

2月14日,稅務部門推出“延期繳納社保費”舉措,明確廈門受疫情影響導致面臨暫時性生產經營困難,確實無力按時足額繳納當期社會保險費的企業和個體工商戶,可在每月社保費申報期限向主管稅務機關申請延期繳納,延長期限最長6個月,其間不收取滯納金。繳費單位可通過電子稅務局在線填寫《延期繳納社會保險費申請表》申請延期。

14日當天,近期入住率不到10%的艾美酒店一早就提交了申請。艾美酒店目前只安排了少數後勤人員上班,以保障已入住游客的基本需求。收到企業的延期繳費訴求後,湖裡區稅務局快速辦理,半天就完成相關審核,將該酒店2月份社保費繳納期限延遲至2020年8月31日,共涉及費款23.9萬元湖南快乐十分平台。